Le couvert à poisson s'utilise uniquement pour les filets de poisson ou les poissons entiers. Le couteau à poisson n'a pas de lame tranchante et est conçu pour diviser ou pousser le poisson. La lame du couteau a une forme symétrique et se retire vers le bas du manche du couteau. La fourchette à poisson se distingue par une incision des dents dans le creux de celle-ci qui n'empêche aucunement de s'en servir normalement et ressemble beaucoup à la fourchette à dessert/hors-d'œuvre.
Pour la collection Nuova, la designer Jutta Keil a créé des couverts spéciaux pour les moments précieux, du couteau de brunch à la pelle à gâteau, en passant par les couverts à salade. Ces ustensiles se prêtent à toutes les utilisations, selon vos envies du moment: cuiller à œufs pour déguster les œufs mollets au petit-déjeuner, pelle à lasagne pour découper de copieux soufflés de pâtes, ou encore cuiller à espresso et latte macchiato pour accompagner les cafés à l'italienne. Le designer André Stocker a fait appel à toute sa créativité pour concevoir les pinces de cette collection et a ainsi créé une pince universelle et une pince à spaghetti, ainsi qu'une pince à asperges et une pince de service perforée. Ce dernier modèle peut être utilisé pour servir les tomates et la mozzarella en laissant la marinade dans l'assiette. Les couverts spéciaux et les pinces solides sont en Cromargan® poli et leur style simple et intemporel convient à tous les types de services.
Caractéristiques :
- Composition : 6 fourchettes à poisson, 6 couteaux à poisson
- Matériau : Cromargan Acier Inoxydable 18/10
- Dimension : 21 cm
- Résistant au lave-vaisselle
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le couvert à poisson s'utilise uniquement pour les filets de poisson ou les poissons entiers. Le couteau à poisson n'a pas de lame tranchante et est conçu pour diviser ou pousser le poisson. La lame du couteau a une forme symétrique et se retire vers le bas du manche du couteau. La fourchette à poisson se distingue par une incision des dents dans le creux de celle-ci qui n'empêche aucunement de s'en servir normalement et ressemble beaucoup à la fourchette à dessert/hors-d'œuvre.
Pour la collection Nuova, la designer Jutta Keil a créé des couverts spéciaux pour les moments précieux, du couteau de brunch à la pelle à gâteau, en passant par les couverts à salade. Ces ustensiles se prêtent à toutes les utilisations, selon vos envies du moment: cuiller à œufs pour déguster les œufs mollets au petit-déjeuner, pelle à lasagne pour découper de copieux soufflés de pâtes, ou encore cuiller à espresso et latte macchiato pour accompagner les cafés à l'italienne. Le designer André Stocker a fait appel à toute sa créativité pour concevoir les pinces de cette collection et a ainsi créé une pince universelle et une pince à spaghetti, ainsi qu'une pince à asperges et une pince de service perforée. Ce dernier modèle peut être utilisé pour servir les tomates et la mozzarella en laissant la marinade dans l'assiette. Les couverts spéciaux et les pinces solides sont en Cromargan® poli et leur style simple et intemporel convient à tous les types de services.
Caractéristiques :
- Composition : 6 fourchettes à poisson, 6 couteaux à poisson
- Matériau : Cromargan Acier Inoxydable 18/10
- Dimension : 21 cm
- Résistant au lave-vaisselle
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |