L’Attendrisseur à Viande Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour attendrir tous types de viandes, par exemple pour réaliser des cordons bleus ou des viandes roulées. L’Attendrisseur à Viande Chef Kuchenprofi adoucit les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. Idéal pour préparer des pièces de viande avant de les griller ou de les frire, ou simplement pour attendrir vos escalopes et élargir leur chair en vue de préparer des saltimboccas.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Longueur : 27,5 cm
- Poids : 400 g
- Durée de vie illimitée
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L’Attendrisseur à Viande Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour attendrir tous types de viandes, par exemple pour réaliser des cordons bleus ou des viandes roulées. L’Attendrisseur à Viande Chef Kuchenprofi adoucit les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. Idéal pour préparer des pièces de viande avant de les griller ou de les frire, ou simplement pour attendrir vos escalopes et élargir leur chair en vue de préparer des saltimboccas.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Longueur : 27,5 cm
- Poids : 400 g
- Durée de vie illimitée
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |