La Sauce Soja Tamari Soya Sauce 150 ml est une sauce sans blé à double concentration, fermentée naturellement et vieillie en fût de cèdre pendant deux étés. Cette sauce soja tamari bio de Clearspring est une perle rare. Primée, elle possède un goût intense, complexe et concentré, mais jamais envahissant.
La Soya Sauce Tamari est parfaite pour les sauces et autres recettes de cuisine. Cette sauce classique a été produite à base de fèves de soja entières bio selon une recette vieille de 500 ans.
La sauce tamari est une variété régionale de sauce soja japonaise originaire de Chubu (au centre du Japon). Sa texture visqueuse et onctueuse et son goût intense la rendent parfaite pour tremper les sashimi ou pour donner une belle couleur aux sauces et aux plats mijotés. En plus des sauces tamari, vous pourrez découvrir de nombreuses variétés de sauces soja sur le site du Japan Centre, vous permettant de cuisiner tous les plats que vous souhaitez.
La sauce soja bio salée peut être utilisée dans différentes recettes de cuisine asiatique : elle peut servir de base dans les sauces telles que la sauce teriyaki, elle peut être mélangée avec du bouillon dashi pour faire une soupe de nouilles intenses ou encore à du wasabi afin de préparer une sauce pour tremper les sushis et les sashimis.
Caractéristiques :
- Bio, Vegan, Sans Gluten
- Composition : soja * (46%), eau, sel de mer, mirin (riz sucré, eau, riz de culture)
- Contenance : 150 ml
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La Sauce Soja Tamari Soya Sauce 150 ml est une sauce sans blé à double concentration, fermentée naturellement et vieillie en fût de cèdre pendant deux étés. Cette sauce soja tamari bio de Clearspring est une perle rare. Primée, elle possède un goût intense, complexe et concentré, mais jamais envahissant.
La Soya Sauce Tamari est parfaite pour les sauces et autres recettes de cuisine. Cette sauce classique a été produite à base de fèves de soja entières bio selon une recette vieille de 500 ans.
La sauce tamari est une variété régionale de sauce soja japonaise originaire de Chubu (au centre du Japon). Sa texture visqueuse et onctueuse et son goût intense la rendent parfaite pour tremper les sashimi ou pour donner une belle couleur aux sauces et aux plats mijotés. En plus des sauces tamari, vous pourrez découvrir de nombreuses variétés de sauces soja sur le site du Japan Centre, vous permettant de cuisiner tous les plats que vous souhaitez.
La sauce soja bio salée peut être utilisée dans différentes recettes de cuisine asiatique : elle peut servir de base dans les sauces telles que la sauce teriyaki, elle peut être mélangée avec du bouillon dashi pour faire une soupe de nouilles intenses ou encore à du wasabi afin de préparer une sauce pour tremper les sushis et les sashimis.
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