Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Sauce de Poisson Thaï 60 ml - deSIAM
  • Sauce de Poisson Thaï 60 ml - deSIAM

Sauce de Poisson Thaï 60 ml

Sauce de Poisson Thaï 60 ml

La sauce de poisson Thaï 60ml deSIAM a un arome puissant sans être envahissant. La sauce de poisson est un condiment essentiel dans la cuisine asiatique, connue pour sa saveur umami riche et salée. Elle est fabriquée à partir d'anchois fermentés, ce qui lui confère son goût distinctif. Réalisée à base d’une saumure d’anchois, cette sauce de poisson a un parfum et une saveur prononcés de...

2,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La sauce de poisson Thaï 60ml deSIAM a un arome puissant sans être envahissant. La sauce de poisson est un condiment essentiel dans la cuisine asiatique, connue pour sa saveur umami riche et salée. Elle est fabriquée à partir d'anchois fermentés, ce qui lui confère son goût distinctif.

Réalisée à base d’une saumure d’anchois, cette sauce de poisson a un parfum et une saveur prononcés de poisson. En Asie, la Thaï Fish Sauce remplace avantageusement le sel.

La sauce de poisson est très polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats thaïlandais et d'autres cuisines asiatiques :
- Assaisonnement : Ajoutez quelques gouttes pour rehausser les saveurs de vos plats, comme les soupes, les currys, et les sautés.
- Marinades : Utilisez-la comme base pour mariner les viandes, les poissons, ou les fruits de mer, en mélangeant avec d'autres ingrédients comme l'ail, le citron vert, et le piment.
- Sauces et Dips : Mélangez-la avec du jus de citron vert, du sucre, et du piment pour créer des sauces à tremper ou des vinaigrettes.

Caractéristiques :
- Sans gluten, sans conservateur ni additifs
- Contenance : 60 ml
- Ingrédients : Extrait d'anchois (anchois, eau) 70.00%, sel, sucre
- Allèrgènes : poisson

Avis sur le produit

Sauce de Poisson Thaï 60 ml

Sauce de Poisson Thaï 60 ml

La sauce de poisson Thaï 60ml deSIAM a un arome puissant sans être envahissant. La sauce de poisson est un condiment essentiel dans la cuisine asiatique, connue pour sa saveur umami riche et salée. Elle est fabriquée à partir d'anchois fermentés, ce qui lui confère son goût distinctif.

Réalisée à base d’une saumure d’anchois, cette sauce de poisson a un parfum et une saveur prononcés de poisson. En Asie, la Thaï Fish Sauce remplace avantageusement le sel.

La sauce de poisson est très polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats thaïlandais et d'autres cuisines asiatiques :
- Assaisonnement : Ajoutez quelques gouttes pour rehausser les saveurs de vos plats, comme les soupes, les currys, et les sautés.
- Marinades : Utilisez-la comme base pour mariner les viandes, les poissons, ou les fruits de mer, en mélangeant avec d'autres ingrédients comme l'ail, le citron vert, et le piment.
- Sauces et Dips : Mélangez-la avec du jus de citron vert, du sucre, et du piment pour créer des sauces à tremper ou des vinaigrettes.

Caractéristiques :
- Sans gluten, sans conservateur ni additifs
- Contenance : 60 ml
- Ingrédients : Extrait d'anchois (anchois, eau) 70.00%, sel, sucre
- Allèrgènes : poisson