La sauce de poisson Thaï 60ml deSIAM a un arome puissant sans être envahissant. La sauce de poisson est un condiment essentiel dans la cuisine asiatique, connue pour sa saveur umami riche et salée. Elle est fabriquée à partir d'anchois fermentés, ce qui lui confère son goût distinctif.
Réalisée à base d’une saumure d’anchois, cette sauce de poisson a un parfum et une saveur prononcés de poisson. En Asie, la Thaï Fish Sauce remplace avantageusement le sel.
La sauce de poisson est très polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats thaïlandais et d'autres cuisines asiatiques :
- Assaisonnement : Ajoutez quelques gouttes pour rehausser les saveurs de vos plats, comme les soupes, les currys, et les sautés.
- Marinades : Utilisez-la comme base pour mariner les viandes, les poissons, ou les fruits de mer, en mélangeant avec d'autres ingrédients comme l'ail, le citron vert, et le piment.
- Sauces et Dips : Mélangez-la avec du jus de citron vert, du sucre, et du piment pour créer des sauces à tremper ou des vinaigrettes.
Caractéristiques :
- Sans gluten, sans conservateur ni additifs
- Contenance : 60 ml
- Ingrédients : Extrait d'anchois (anchois, eau) 70.00%, sel, sucre
- Allèrgènes : poisson
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La sauce de poisson Thaï 60ml deSIAM a un arome puissant sans être envahissant. La sauce de poisson est un condiment essentiel dans la cuisine asiatique, connue pour sa saveur umami riche et salée. Elle est fabriquée à partir d'anchois fermentés, ce qui lui confère son goût distinctif.
Réalisée à base d’une saumure d’anchois, cette sauce de poisson a un parfum et une saveur prononcés de poisson. En Asie, la Thaï Fish Sauce remplace avantageusement le sel.
La sauce de poisson est très polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats thaïlandais et d'autres cuisines asiatiques :
- Assaisonnement : Ajoutez quelques gouttes pour rehausser les saveurs de vos plats, comme les soupes, les currys, et les sautés.
- Marinades : Utilisez-la comme base pour mariner les viandes, les poissons, ou les fruits de mer, en mélangeant avec d'autres ingrédients comme l'ail, le citron vert, et le piment.
- Sauces et Dips : Mélangez-la avec du jus de citron vert, du sucre, et du piment pour créer des sauces à tremper ou des vinaigrettes.
Caractéristiques :
- Sans gluten, sans conservateur ni additifs
- Contenance : 60 ml
- Ingrédients : Extrait d'anchois (anchois, eau) 70.00%, sel, sucre
- Allèrgènes : poisson
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |