La gélatine de Poisson en poudre Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes... Elle s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.
Utilisation : gélifiant utilisé dans le cadre de préparations type guimauve, bavarois, etc...
Comment faire une masse de gélatine ?
Pour faire une masse de gélatine : dissoudre 50 g de gélatine en poudre Patisdecor dans 35 cl d'eau chaude (+95°C) et laisser reposer. La masse se conserve ensuite 1 semaine au frigo.
Proportion de gélifification complète : 2 g pour 20 cl de liquide
Caractéristiques :
- Ingrédients : Gélatine de poisson
- Quantité : 30 g
- Pouvoir gélifiant : 200 bloom
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
- Destinée à la consommation humaine.
- Pot en verre
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La gélatine de Poisson en poudre Patisdécor de Cerf Dellier est un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes... Elle s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.
Utilisation : gélifiant utilisé dans le cadre de préparations type guimauve, bavarois, etc...
Comment faire une masse de gélatine ?
Pour faire une masse de gélatine : dissoudre 50 g de gélatine en poudre Patisdecor dans 35 cl d'eau chaude (+95°C) et laisser reposer. La masse se conserve ensuite 1 semaine au frigo.
Proportion de gélifification complète : 2 g pour 20 cl de liquide
Caractéristiques :
- Ingrédients : Gélatine de poisson
- Quantité : 30 g
- Pouvoir gélifiant : 200 bloom
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
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