Le mix pour Glaces Maison 250 g Cerf Dellier vous permettra de réaliser de délicieuses glaces maison facilement ! Cette préparation pour glace a été élaborée par un Meilleur Ouvrier de France Glacier !
Utilisation :
Faites tiédir 390 g de lait entier et 135 g de crème liquide à 35% de M.G. (à 45°C environ). Versez-y le mix en plusieurs fois, tout en fouettant le mélange.
Laissez chauffer jusqu'à frémissement, sans cesser de mélanger. Placez dans un récipient et ajoutez l'aromatisation de votre choix (environ 165 g pour du praliné ou du chocolat, 25 g pour un extrait aromatique, 90 g pour de la pâte de fruits secs pure, 2 gousses de vanille pour de la glace vanille).
Laissez refroidir complètement au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire, puis placez ensuite au congélateur pendant environ 1h30, en fouettant le mélange toutes les 15 minutes. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser.
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre, dextrose, matière grasse de lait, matière sèche non grasse de crème, pectine
- Poids : 250 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le mix pour Glaces Maison 250 g Cerf Dellier vous permettra de réaliser de délicieuses glaces maison facilement ! Cette préparation pour glace a été élaborée par un Meilleur Ouvrier de France Glacier !
Utilisation :
Faites tiédir 390 g de lait entier et 135 g de crème liquide à 35% de M.G. (à 45°C environ). Versez-y le mix en plusieurs fois, tout en fouettant le mélange.
Laissez chauffer jusqu'à frémissement, sans cesser de mélanger. Placez dans un récipient et ajoutez l'aromatisation de votre choix (environ 165 g pour du praliné ou du chocolat, 25 g pour un extrait aromatique, 90 g pour de la pâte de fruits secs pure, 2 gousses de vanille pour de la glace vanille).
Laissez refroidir complètement au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire, puis placez ensuite au congélateur pendant environ 1h30, en fouettant le mélange toutes les 15 minutes. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser.
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, lait écrémé en poudre, dextrose, matière grasse de lait, matière sèche non grasse de crème, pectine
- Poids : 250 g
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |