Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Isomalt 250 g - Scrapcooking
  • Isomalt 250 g - Scrapcooking

Isomalt 250 g

Isomalt 250 g

L'Isomalt Scrapcooking permet que vos décors en sucre garde leur brillance et leur tenue. Conseil d'utilisation : 25 à 50 g d'eeau pour 250 g d'isomalt Faites fondre le mélange à feux doux : - pour obtenir un sucre coulé : travaillez le mélange à 160°C - pour obtenir un sucre satiné : montez la température de cuisson à 170°C - 180°C. Au-delà de 185°C : risque de brunissement....

8,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L'Isomalt Scrapcooking permet que vos décors en sucre garde leur brillance et leur tenue.

Conseil d'utilisation :
25 à 50 g d'eeau pour 250 g d'isomalt
Faites fondre le mélange à feux doux :
- pour obtenir un sucre coulé : travaillez le mélange à 160°C
- pour obtenir un sucre satiné : montez la température de cuisson à 170°C - 180°C.
Au-delà de 185°C : risque de brunissement.

Caractéristiques
- Poids : 200 g
- Sachet refermable
- Manipuler avec précaution pour éviter les brûlures
- Ingrédients : Isomalt E953
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, soja, poisson, sulfites
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.
- Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs

Avis sur le produit

Isomalt 250 g

Isomalt 250 g

L'Isomalt Scrapcooking permet que vos décors en sucre garde leur brillance et leur tenue.

Conseil d'utilisation :
25 à 50 g d'eeau pour 250 g d'isomalt
Faites fondre le mélange à feux doux :
- pour obtenir un sucre coulé : travaillez le mélange à 160°C
- pour obtenir un sucre satiné : montez la température de cuisson à 170°C - 180°C.
Au-delà de 185°C : risque de brunissement.

Caractéristiques
- Poids : 200 g
- Sachet refermable
- Manipuler avec précaution pour éviter les brûlures
- Ingrédients : Isomalt E953
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, soja, poisson, sulfites
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.
- Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs