Le Kit Aérographe Alimentaire pour gâteau et chocolats permet de décorer les patisserie et les entremets à l'aide de colorants alimentaires hydrosolubles.
Vous pouvez ainsi les pulvériser une couleur uniforme et homogène ou d'écrire avec précision sur les bonbons en chocolats, les nappages et glaçages, la pâte à sucre, la pâte d'amande, les fleurs en pastillage... pour un résultat professionnel.
CARACTÉRISTIQUES
* Compresseur avec régulateur de pression d?air 0 - 2 bars et avec un débit de 0 - 10 L/min
* Aérographe par gravité à double action avec aiguille de sortie de 0,3 mm
* Réservoir de peinture métallique d?une capacité de 7 ml
* Inclut une boîte matelassée pour ranger l?aérographe
* Tension: 220-240 V / 50-60 Hz
* Puissance: 20 W
* Pression: 0,2 bar
* Débit d?air: 0 - 10 L/min
* Capacité: 50 m2
* Longueur du tube d'air: 1,8 m
* Dimensions aérographe: 14,2 x 2,5 x 9 cm
* Dimensions compresseur: 11,5 x 13,5 x 6 cm
* Poids: 0,8 kg
Qu'est-ce qu'un aérographe à pâtisserie ?
L'aérographe alimentaire pour gâteau permet de décorer les gâteaux et les entremets à l'aide de colorants alimentaires pour aérographe. Vous pouvez ainsi les pulvériser sur les bonbons en chocolats, les nappages et glaçages, la pâte à sucre, la pâte d'amande, les fleurs en pastillage... pour un résultat professionnel.
Comment utiliser un aérographe à pâtisserie ?
Pour savoir comment utiliser un aérographe, regardez notre tuto vidéo ci-dessous.
Conseil : afin de bien utiliser l'aérographe, il est important de bien régler les molettes se situant sur le compresseur et sur le bout de l'aérographe. En effet, ce sont elles qui permettent de régler la pression.
Comment pulvériser ?
1. Remplissez le liquide dans le gobelet après avoir dilué correctement.
2. Tenir l'aérographe légèrement dans votre main.
3. En appuyant sur le levier principal, importez l’air comprimé, puis tirez-le progressivement vers l’arrière pour l’atomisation des couleurs.
4. La forme de pulvérisation correspond à la distance entre votre surface de travail et l’aérographe.
5. Pour une pulvérisation fine, retirez le capuchon de l'aiguille et tenez l'aérographe très près de la surface à colorer.
Comment entretenir mon aérographe pâtisserie ?
Nous vous recommandons de nettoyer votre aérographe avec un nettoyant pour aérographe après chaque utilisation, pour le maintenir en parfait état de fonctionnement.
Comment nettoyer mon aérographe alimentaire ?
1. Videz le récipient et lavez-le à l’eau ou du nettoyant pour Aérographe à l’aide d’une brosse.
2. Remplissez le gobelet avec de l'eau ou du nettoyant pour Aérographe , puis bloquez le capuchon de l'aiguille avec un doigt et vaporisez. L'air retourne dans la buse pour nettoyer les peintures restées de l'aérographe.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Kit Aérographe Alimentaire pour gâteau et chocolats permet de décorer les patisserie et les entremets à l'aide de colorants alimentaires hydrosolubles.
Vous pouvez ainsi les pulvériser une couleur uniforme et homogène ou d'écrire avec précision sur les bonbons en chocolats, les nappages et glaçages, la pâte à sucre, la pâte d'amande, les fleurs en pastillage... pour un résultat professionnel.
CARACTÉRISTIQUES
* Compresseur avec régulateur de pression d?air 0 - 2 bars et avec un débit de 0 - 10 L/min
* Aérographe par gravité à double action avec aiguille de sortie de 0,3 mm
* Réservoir de peinture métallique d?une capacité de 7 ml
* Inclut une boîte matelassée pour ranger l?aérographe
* Tension: 220-240 V / 50-60 Hz
* Puissance: 20 W
* Pression: 0,2 bar
* Débit d?air: 0 - 10 L/min
* Capacité: 50 m2
* Longueur du tube d'air: 1,8 m
* Dimensions aérographe: 14,2 x 2,5 x 9 cm
* Dimensions compresseur: 11,5 x 13,5 x 6 cm
* Poids: 0,8 kg
Qu'est-ce qu'un aérographe à pâtisserie ?
L'aérographe alimentaire pour gâteau permet de décorer les gâteaux et les entremets à l'aide de colorants alimentaires pour aérographe. Vous pouvez ainsi les pulvériser sur les bonbons en chocolats, les nappages et glaçages, la pâte à sucre, la pâte d'amande, les fleurs en pastillage... pour un résultat professionnel.
Comment utiliser un aérographe à pâtisserie ?
Pour savoir comment utiliser un aérographe, regardez notre tuto vidéo ci-dessous.
Conseil : afin de bien utiliser l'aérographe, il est important de bien régler les molettes se situant sur le compresseur et sur le bout de l'aérographe. En effet, ce sont elles qui permettent de régler la pression.
Comment pulvériser ?
1. Remplissez le liquide dans le gobelet après avoir dilué correctement.
2. Tenir l'aérographe légèrement dans votre main.
3. En appuyant sur le levier principal, importez l’air comprimé, puis tirez-le progressivement vers l’arrière pour l’atomisation des couleurs.
4. La forme de pulvérisation correspond à la distance entre votre surface de travail et l’aérographe.
5. Pour une pulvérisation fine, retirez le capuchon de l'aiguille et tenez l'aérographe très près de la surface à colorer.
Comment entretenir mon aérographe pâtisserie ?
Nous vous recommandons de nettoyer votre aérographe avec un nettoyant pour aérographe après chaque utilisation, pour le maintenir en parfait état de fonctionnement.
Comment nettoyer mon aérographe alimentaire ?
1. Videz le récipient et lavez-le à l’eau ou du nettoyant pour Aérographe à l’aide d’une brosse.
2. Remplissez le gobelet avec de l'eau ou du nettoyant pour Aérographe , puis bloquez le capuchon de l'aiguille avec un doigt et vaporisez. L'air retourne dans la buse pour nettoyer les peintures restées de l'aérographe.
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