L'Isomalt Scrapcooking permet que vos décors en sucre garde leur brillance et leur tenue.
Conseil d'utilisation :
25 à 50 g d'eeau pour 250 g d'isomalt
Faites fondre le mélange à feux doux :
- pour obtenir un sucre coulé : travaillez le mélange à 160°C
- pour obtenir un sucre satiné : montez la température de cuisson à 170°C - 180°C.
Au-delà de 185°C : risque de brunissement.
Caractéristiques
- Poids : 200 g
- Sachet refermable
- Manipuler avec précaution pour éviter les brûlures
- Ingrédients : Isomalt E953
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, soja, poisson, sulfites
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.
- Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs
Date de disponibilité:
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L'Isomalt Scrapcooking permet que vos décors en sucre garde leur brillance et leur tenue.
Conseil d'utilisation :
25 à 50 g d'eeau pour 250 g d'isomalt
Faites fondre le mélange à feux doux :
- pour obtenir un sucre coulé : travaillez le mélange à 160°C
- pour obtenir un sucre satiné : montez la température de cuisson à 170°C - 180°C.
Au-delà de 185°C : risque de brunissement.
Caractéristiques
- Poids : 200 g
- Sachet refermable
- Manipuler avec précaution pour éviter les brûlures
- Ingrédients : Isomalt E953
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, soja, poisson, sulfites
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.
- Une consommation excessive peut entrainer des effets laxatifs
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