Les feuilles Azyme Cerf Dellier sont des feuilles de papier comestibles, parfaites pour décorer vos gateaux.
Ce papier azyme blanc peut être décoré avec des feutres alimentaire puis placé sur votre gâteau pour un dessert 100% personnalisé ! Leur goût neutre n'altère pas le goût de vos entrements, gâteau et cupcakes.
Ce papier hostille ou papier de riz peut également être utilisé dans la réalisation de nougats ou de calissons, afin de pouvoir les déguster sans qu'ils ne collent aux doigts.
Caractéristiques :
- Dimensions : A4 (21 x 29,7 cm)
- Epaisseur : 0,8 mm
- Contient 4 feuilles azyme blanches
- Composition : Amidon de maïs, fécule de pomme de terre modifiée : E1414, colorant E171, émulsifiant : lécithine de soja
- Peut contenir des traces de gluten, lait et soja
Conseils d'utilisation :
- Les feuilles d'azyme ne peuvent être posées sur des gâteaux humides (mousse bavaroise, crème chantilly, mousse...)
- Déposer la feuille sur le gâteau et la recouvrir d'un nappage neutre afin d'isoler le décor
- En cas d'apparition de bulles d'air, piquer avec la pointe d'un couteau
- Lors de ces manipulations, ne pas toucher la partie dessinée avec les doigts
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les feuilles Azyme Cerf Dellier sont des feuilles de papier comestibles, parfaites pour décorer vos gateaux.
Ce papier azyme blanc peut être décoré avec des feutres alimentaire puis placé sur votre gâteau pour un dessert 100% personnalisé ! Leur goût neutre n'altère pas le goût de vos entrements, gâteau et cupcakes.
Ce papier hostille ou papier de riz peut également être utilisé dans la réalisation de nougats ou de calissons, afin de pouvoir les déguster sans qu'ils ne collent aux doigts.
Caractéristiques :
- Dimensions : A4 (21 x 29,7 cm)
- Epaisseur : 0,8 mm
- Contient 4 feuilles azyme blanches
- Composition : Amidon de maïs, fécule de pomme de terre modifiée : E1414, colorant E171, émulsifiant : lécithine de soja
- Peut contenir des traces de gluten, lait et soja
Conseils d'utilisation :
- Les feuilles d'azyme ne peuvent être posées sur des gâteaux humides (mousse bavaroise, crème chantilly, mousse...)
- Déposer la feuille sur le gâteau et la recouvrir d'un nappage neutre afin d'isoler le décor
- En cas d'apparition de bulles d'air, piquer avec la pointe d'un couteau
- Lors de ces manipulations, ne pas toucher la partie dessinée avec les doigts
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |