Cet Icing Stylo Vert 20g Scrapcooking va vous permettre de décorer et personnaliser vos gateaux, vos cupcakes, vos muffins et tous vos desserts ! "Joyeux Noël" ou "Bon anniversaire", réalisez des messages ou des décors pour toutes vos occasions !
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, amidon modifié, colorants : E170, E100, E133, glucose, fructose, agents gélifiants : E406, E407, acidifiant : E330, conservateur : E202, sel.
- Allergènes : peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1320kJ – 311 kcal / matières grasses : 0,01 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 77,34 g - dont sucres : 69 g / protéines : 0,03 g / sel : 0,15 g.
- Poids net : 20 g.
Conseil d'utilisation :
- Agiter avant utilisation.
- Couper délicatement l’embout du tube avant la première utilisation.
- À conserver dans un endroit frais et sec.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Cet Icing Stylo Vert 20g Scrapcooking va vous permettre de décorer et personnaliser vos gateaux, vos cupcakes, vos muffins et tous vos desserts ! "Joyeux Noël" ou "Bon anniversaire", réalisez des messages ou des décors pour toutes vos occasions !
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, amidon modifié, colorants : E170, E100, E133, glucose, fructose, agents gélifiants : E406, E407, acidifiant : E330, conservateur : E202, sel.
- Allergènes : peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1320kJ – 311 kcal / matières grasses : 0,01 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 77,34 g - dont sucres : 69 g / protéines : 0,03 g / sel : 0,15 g.
- Poids net : 20 g.
Conseil d'utilisation :
- Agiter avant utilisation.
- Couper délicatement l’embout du tube avant la première utilisation.
- À conserver dans un endroit frais et sec.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |