Poivre de Penja, de Kampot, Sauvage de Voatsy Perifery et Sichuan Fagara composent le coffret "Les Poivres D'exception" du Comptoir africain.
Ce coffret cadeau à offrir ou à se faire offrir plaira aux amateurs de poivres en grain.
Le poivre Blanc est un des poivres blancs les plus recherchés.
Grâce à un terroir volcanique naturellement riche et équilibré, le poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur.
Il s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au boeuf, du relief au gibier et exalte la finesse des poissons.
Le poivre Rouge de Kampot Le Comptoir Africain développe de puissants arômes fruités. Son goût complète celui du poivre noir avec des notes sucrées de fruits des bois.
Les poivres de Kampot, région du Cambodge, bénéficient d'une AOP afin de les distinguer des contrefaçons de moindre qualité.
Ce poivre rouge est parfait sur les viandes fortes et le gibier. Il leur apportera des notes fruitées.
Le Poivre Sauvage Noir de Voatsy Perifery Le Comptoir Africain est un poivre exceptionnel et rare, qui présente des arômes boisés, acidulés et épicés.
Le Voatsy Perifery est parfait sur les viandes blanche, l'agneau, le poisson, les saldes, le fromage frais et même les desserts ! Ajoutez un peu de poivre sauvage moulu sur vos fraises, poires ou desserts au chocolat pour leur apporter une touche originale !
Le poivre Sichuan Fagara Le Comptoir Africain est un poivre au goût frais, citronné et anisé.
Ce poivre sera parfait pour assaisonner le poisson, les viandes grillées et le canard, mais sera également idéal avec le foie gras et les desserts !
Composition :
Poivre Blanc Penja 50 g
Poivre Rouge de Kampot AOP 55 g
Poivre sauvage noir Voatsy Perifery 50 g
Poivre de Sichuan Fagara 25 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Poivre de Penja, de Kampot, Sauvage de Voatsy Perifery et Sichuan Fagara composent le coffret "Les Poivres D'exception" du Comptoir africain.
Ce coffret cadeau à offrir ou à se faire offrir plaira aux amateurs de poivres en grain.
Le poivre Blanc est un des poivres blancs les plus recherchés.
Grâce à un terroir volcanique naturellement riche et équilibré, le poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur.
Il s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au boeuf, du relief au gibier et exalte la finesse des poissons.
Le poivre Rouge de Kampot Le Comptoir Africain développe de puissants arômes fruités. Son goût complète celui du poivre noir avec des notes sucrées de fruits des bois.
Les poivres de Kampot, région du Cambodge, bénéficient d'une AOP afin de les distinguer des contrefaçons de moindre qualité.
Ce poivre rouge est parfait sur les viandes fortes et le gibier. Il leur apportera des notes fruitées.
Le Poivre Sauvage Noir de Voatsy Perifery Le Comptoir Africain est un poivre exceptionnel et rare, qui présente des arômes boisés, acidulés et épicés.
Le Voatsy Perifery est parfait sur les viandes blanche, l'agneau, le poisson, les saldes, le fromage frais et même les desserts ! Ajoutez un peu de poivre sauvage moulu sur vos fraises, poires ou desserts au chocolat pour leur apporter une touche originale !
Le poivre Sichuan Fagara Le Comptoir Africain est un poivre au goût frais, citronné et anisé.
Ce poivre sera parfait pour assaisonner le poisson, les viandes grillées et le canard, mais sera également idéal avec le foie gras et les desserts !
Composition :
Poivre Blanc Penja 50 g
Poivre Rouge de Kampot AOP 55 g
Poivre sauvage noir Voatsy Perifery 50 g
Poivre de Sichuan Fagara 25 g
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |