La Cuillère Magique Le Tellier La Bonne Graine est un mini fouet en inox idéal pour mélanger des sauces ou d'autres préparations sans former de grumeaux. Sa petite taille vous assure d'atteindre le fond des casseroles et les recoins des petits récipients. La Cuillère Magique Le Tellier La Bonne Graine se présente comme un petit fouet à ressort ou une cuillère ajourée, parfaite pour réaliser une délicieuse mayonnaise maison sans jamais la rater. Le ressort dont est composé le fouet assure une homogénéisation parfaite des sauces. Elle est également idéale pour émulsionner les sauces et vinaigrettes, battre des œufs en omelette ou en œufs brouillés et réaliser une béchamel sans grumeaux.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Dimensions : 20 x 4 cm
- Poids : 22 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Cuillère Magique Le Tellier La Bonne Graine est un mini fouet en inox idéal pour mélanger des sauces ou d'autres préparations sans former de grumeaux. Sa petite taille vous assure d'atteindre le fond des casseroles et les recoins des petits récipients. La Cuillère Magique Le Tellier La Bonne Graine se présente comme un petit fouet à ressort ou une cuillère ajourée, parfaite pour réaliser une délicieuse mayonnaise maison sans jamais la rater. Le ressort dont est composé le fouet assure une homogénéisation parfaite des sauces. Elle est également idéale pour émulsionner les sauces et vinaigrettes, battre des œufs en omelette ou en œufs brouillés et réaliser une béchamel sans grumeaux.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Dimensions : 20 x 4 cm
- Poids : 22 g
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |