Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Filtres Filtrer  Filtrer 

Type de produit

Prix

0 € - 15 €
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Catégories

Liste de produits par fabricant Rustichella d'Abruzzo

Le meilleur blé dur et l'eau de source des Abruzzes sont toujours les matières premières utilisées depuis 1924 pour les légendaires pâtes Rustichella d'Abruzzo de la famille Peduzzi.


La pâte est étirée à travers des disques en bronze forgés à la main et les pâtes sont ensuite séchées jusqu'à 56 heures à une température de 35 degrés. Le résultat est une surface de pâte rugueuse, parfaite pour les sauces, et des pâtes uniformément al dente.


Aîné d'une famille de sept enfants de meunier, Gaetano Sergiacomo fonde en 1924 une entreprise évidente : un pastificio. Le lieu de la province de Pescara s'appelait également Penne. La quatrième génération est conservatrice dans le meilleur sens du terme. Rien n'a changé en termes de production, juste les quantités. Les nouilles aux œufs sont également d'une qualité inhabituelle. Il y a sept œufs par kilo de farine dans la pâte. Una pasta vera !


Quiconque se souvient avec sympathie de l'impressionnante caisse de résonance de Luciano Pavarotti sera heureux de savoir qu'il était un grand amateur de pâtes de Rustichella. Une personne qui aime manger autant et avec autant d’exigence est la meilleure publicité.

Achetez les pates Rustichella d'Abruzzo  en Belgique dans les magasins Les Secrets du Chef et en ligne sur le webshop.