dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Filtres Filtrer Filtrer
Fondée à Naples en 1924, la marque Caputo est une référence incontournable dans le monde des farines, notamment pour la pâte à pizza italienne. Connue pour sa qualité exceptionnelle, la Farine Caputo Pizzeria, de type "00", est souvent considérée comme la meilleure pour réussir une pizza napolitaine authentique. Grâce à sa mouture fine et à sa teneur riche en protéines, elle garantit une pâte élastique et facile à travailler, avec une fermentation optimale.
Caputo propose également la farine de blé tendre Cuoco Saccorosso « 00 », parfaite pour réussir les pâtes fraîches italiennes et les pizza. Pour une recette de pâte à pizza 100% Biga, choisissez la farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées. Sa force W360/380 est parfaite pour ce type de pâtes ainsi que pour les pâtisseries au levain, qui nécessitent des longues pousses.
Vous êtes à la recherche d’une farine sans gluten ? La farine Fioreglut, est un mélange de farines sans gluten, spécialement conçue pour les pizzas, pains et focaccias, offrant une alternative savoureuse sans compromettre la texture.
Enfin, la semoule fine de blé dur complète cette gamme, idéale pour la fabrication de pâtes fraîches maison ou pour étaler votre pâte à pizza, ce qui va garantir un croûte bien croustillante.
Que vous cherchiez une farine pour pizza type "00" ou une version sans gluten, retrouvez les meilleures farines Mulino Caputo chez Les Secrets du Chef, sur le webshop ou dans nos 4 magasins en Belgique (Bruxelles, Louvain-La-Neuve et Namur) où nos experts en cuisine vous partageront leurs meilleurs conseils !
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |