Une recette tirée du livre "Ma cuisine avec 4 ingrédients", par Pascale Naessens !

Aubergines et crevettes "Asian Style", par Pascale Naessens

Ingrédients pour 4 personnes
  • 450 g de grandes queues de crevette bio (environ 12 pièces)
  • 2 aubergines
  • 20 g de gingembre
  • 40 g de coriandre
Procédé

- Coupez les aubergines en tranche de 0,5 cm environ, puis en rubans. Hachez le gingembre et ajoutez-les aux rubans d'aubergine.

- Faites revenir le tout 6 à 7 min dans l'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez de temps à autre.

- Poussez les légumes sur le bord et faites revenir les crevettes 3 min environ à côté des légumes.

- Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la aux légumes avant de servir.

Conseil de Pascale Naessens : Soyez généreux avec le gingembre et la coriandre, car ce sont eux qui donnent sa touche asiatique typique à ce plat. Vous n'aimez pas la coriandre ? Remplacez-la par du basilic.

Retrouvez cette recette dans le livre de recettes "Ma cuisine avec 4 ingrédients", écrit par Pascale Naessens.


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