Une brioche moelleuse aux pépites de chocolat pour un bon petit-déjeuner ou un savoureux goûter !
Garniture
- Mélanger dans un cul-de-poule la farine avec le sel, le sucre et la levure sèche.
- Verser le mélange eau/lait tiède, les oeufs battus, le beurre mou et travailler la pâte pour obtenir une boule lisse et élastique.
- Incorporer la vanille, la fleur d’oranger et les pépites de chocolat. Faire pousser la pâte 30 minutes à l’abri des courants d’air et à température tempérée.
- Dégazer la pâte à la main, faire un boudin et couper en 8 parts égales. Façonner chaque part en petite boule et les placer dans les empreintes du moule préalablement beurrées. Poser le couvercle et laisser pousser 30 minutes à température ambiante.
- Badigeonner, à l'aide d'un pinceau, la surface des boules avec l’oeuf battu et parsemer de sucre en grain.
- Enfourner avec le couvercle dans un four préchauffé à 220°C et laisser cuire 25 minutes.
- Retirer le couvercle et terminer la cuisson pendant 5 minutes. Laisser refroidir avant de démouler
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