Retrouvez des saveurs douces et fruitées dans cet incroyable cheesecake.
Pâte à foncer
- Avec votre robot pâtissier muni d'un batteur plat, mélangez le beurre et la farine. Ensuite, ajoutez les jaunes, le sucre, le sel et le lait.
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène sans rendre l’appareil élastique.
- Laissez reposer la pâte au minimum 2 heures.
- Étalez à 3mm et foncez le moule.
Appareil à fromage blanc
- Séparez les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes et le sucre pour obtenir un ruban avant d'ajouter la Maïzena.
- Ajoutez la crème, le fromage blanc, les graindes des gousses de vanille et les zestes de citron.
- Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
- Versez le mélange dans un moule à manqué perforé préalablement foncé, posez-le sur une plaque perforée et un tapis de cuisson siliconé et cuisez-le à 160°c pendant environ 15 minutes.
- Incisez le pourtour du fromage blanc qui a commencé à lever afin d'évacuer la vapeur.
- Poursuivez la cuisson pendant environ 35 à 40 minutes.
- Laissez parfaitement refroidir avant de procéder au démoulage de votre cheesecake.
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