Découvrez la recette du Banoffee individuel revisité selon Grégory Marchand, avec un espuma au caramel ou à la confiture de lait.
Recette Le Creuset - Gourmande recette de mousse au chocolat blanc légère et rapide, servie avec amour dans les ramequins coeur rouge cerise Le Creuset
Testez cette recette de pizza torsade au chocolat ou Nutella, et cuite dans un four Ooni
Réalisez cette recette facile de petits feuilletés myrtilles grâce au moule pour chaussons Sapin de Noël Scrapcooking !
Voici une recette d'automne de tarte aux pommes de grand-maman, parfaitement cuite dans un plat à tarte Emile Henry.
Découvrez la recette facile d'une onctueuse glace vanille et noix de pécan au caramel, prête rapidement grâce à la sorbetière du robot Smeg
La recette super facile, rapide et pleine de fraîcheur, du sorbet citron avec sorbetière et robot Smeg
La recette facile du brownie cuit dans la fabuleuse poêle de cookut. Variez les plaisirs avec des noix de pécan ou des noisettes !
Découvrez cette recette de tartelettes cuites au feu de bois dans un four à pizza. Un dessert fondant et surprenant !
Découvrez la recette gastronomique et pleine de fraîcheur de ce dessert à la burrata et compotée de fraises, qui surprendra vos invités !
Sublime recette de financiers noisette et amande avec un coeur fondant gianduja... à servir en dessert ou comme en-cas gourmand !
Envie d'une délicieuse gaufre fourrée aux fruits ? Testez cette recette avec les meilleurs gaufriers Frifri pour un résultat parfait.
Craquez pour les poires pochées aux épices cannelle et gingembre, cuites dans une cocotte rouge cerise Le Creuset
Un dessert original de crêpes Suzette avec zestes d'orange et Grand Marnier, sauce mousseline, caramel et vanille
Découvrez l'onctueuse Recette de bûche mascarpone avec insert chocolat café et biscuit cuillère dans le moule silikomart Snowy
Recette addictive du moelleux au chocolat au cœur coulant individuel, avec les délicieuses fèves de chocolat Valrhona
Un dessert à la texture entre la mousse au chocolat et le coeur d'un fondant au chocolat ! A servir avec une boule de glace vanille et quelques fruits secs
La meilleure recette de glace au caramel, faite maison, issue du livre Gelupo Gelato. A réaliser dans une turbine ou dans une sorbetière
Testez la célèbre recette des nounours guimauve et chocolat. A tester dans les moules en silicone oursons, avec du chocolat au lait ou du chocolat noir Valrhona
Une recette de mousse au chocolat grand-mère, légère et aérienne, avec le délicieux chocolat noir Valrhona Guanaja, Caraibe ou Manjari
Miam, la recette des crêpes bicolores en forme de tourbillon, moelleuses et fondantes, au délicieux chocolat Valrhona et praliné amande noisette
Succulente recette pour 12 muffins au chocolat noir fondant Valrhona, avec de la pâte à spéculoos
Prolongez votre pizza party avec cette recette de pizza sucrée, au mascarpone, framboises et chocolat
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : mousse poire-vanille-spéculoos avec insert poire, et biscuit vanille-spéculoos dans le moule 3D bûche Lana Silikomart
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.
Le dessert figues framboises, du livre Les Pâtisseries de Mama, dans lequel on retrouve les meilleures recettes d'entremets. Le figuier est réalisé avec le moule éclipse et spray velours Silikomart
Découvrez la recette de l'American Coffee au délicieux sirop de noisettes 1883 et whisky bourbon, une variante de l'original Irish Coffee
Régalez vous avec cette recette de tarte aux pommes en spirale, compote, crème d'amande et pâte sablée, d'après le chef pâtissier Cédric Grolet
Un entremet composé d'un crémeux chocolat au lait, un cœur abricot confit, sur un streusel à la cacahuète, pour un résultat détonnant !
Un Magnum original et plein de saveurs, composé d'une mousse pralinée, d'une glace au lait et chocolat Guanaja Valrhona, d'une sauce au caramel et d'un glaçage gourmand au chocolat et cacahuètes.
Une revisite gourmande du tiramisu grâce au caramel onctueux et au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy !
Une pâtisserie incontournable au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy ! Une gourmandise à laquelle vous n'essaierez même pas de résister !
L'extrait de vanille bourbon bio Norohy utilisée révèle des notes intenses et boisées pour une glace vanille exceptionnelle !
Pour le goûter ou un brunch, la recette des pancakes japonais soufflés ultra légers fait sensation. On vous propose ici sa version « classique » qui peut également se décliner en version salée.
Réalisez facilement une forêt enchantée digne des plus beaux contes avec cette recette de buche de Noël qui utilise un moule 3D Silikomart et du chocolat Valrhona.
Un recette de bûche de Noël à Vanille Norohy de Madagascar et au chocolat blanc ivoire 35% de Valrhona qui revisite la traditionnelle bûche roulée
Un création gourmande assemblage d'un fond de tartre sablée cacao, ganache cristallisée jivara de Valrhona et ganache ivoire vanille Norohy.
Cette recette, à la fois croquante et moelleuse, ne peut que vous plaire avec ses notes de cannelle associées à la pomme !
Un mot pour décrire cette recette ? Waouh ! Vous serez bluffé tant par l'esthétique que la gourmandise de cette succulente tarte aux figues !
Cupcakes vegan à la Vanille Ingrédients 12 cupcakes MUFFINS 260 ml de lait d'amande 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 220 g de [...]
Idéale pour un encas ou un petit-déjeuner sain, cette recette onctueuse et fruitée est délicieuse !
Un déjeuner frais, sain et fruité qui va vous donner de l'énergie pour toute la journée !
Ce dessert frais et fruité est idéal pour ceux qui souhaitent se lancer dans la réalisation d'une glace maison sans avoir de turbine. Succès garanti !
Un dessert frais, sain et original pour clôturer en beauté vos repas d'été !
Ultra simple et pourtant délicieuse, la tarte au citron est l'un des desserts les plus appréciés !
Une boisson rafraîchissante pleine de gourmandise, idéale pour les petits-déjeuners ou goûters d'été !
Fondez de plaisir pour cette délicieuse glace fruitée au doux goût de cerise !
Nous vous dévoilons la délicieuse recette de glace au chocolat de Cyril Lignac, qui plaira tant aux petits qu'aux plus grands !
Un classique de la pâtisserie française, revisité par la cheffe Claire Heitzler. Retrouvez cette succulente recette ainsi que bien d'autres dans le livre "Fou de Pâtisserie" de Marabout !
Une revisite originale du traditionnel fraisier qui bluffera vos convives à coup sûr !
Gourmands et parfumés, ces donuts sont un véritable délice pour vos desserts ou goûters estivaux ! Découvrez cette incroyable recette et bien d'autres dans le livre de cuisine "Une Faim de Lou".
Incroyable recette d'éclairs chocolatés à réaliser avec le chocolat Caraïbe 66% Valrhona, à tester immédiatement !
Retrouvez des saveurs douces et fruitées dans cet incroyable cheesecake.
Cette recette d'entremets café-noisette, est à réaliser dans le moule 3D Wooly qui illustre à merveille le nid de Pâques !
Cette recette, à réaliser dans le moule 3D Sakura Origami, illustre parfaitement la floraison des sakura au Japon. Cet entremets aux saveurs de cerise et de chocolat va épater vos convives !
Les Pasteis de nata.. Un petit flan pâtissier qui nous vient tout droit du Portugal ! À déguster tiède ou froid, avec un soupçon de cannelle en poudre.
Une recette qui change des gaufres classiques ! La cannelle rajoute une touche d’exotisme à vos gaufres.
La recette des fameuses crêpes libanaises fourrées d'une crème mascaparone à la fleur d'oranger et aux pistaches. Pas être trop sucrées, elles deviendront vite les incontournables de vos goûters.
Clin d’œil à Satine, la troublante meneuse de revue du Moulin Rouge, ce cake aux notes de fruit de la passion et d'agrumes vous surprendra !
Une recette tradition de la pâtisserie française revisitée en toute légèreté avec sa pâte feuilletée inversée !
La bûche n'a jamais aussi bien portée son nom ! Voici un dessert authentique au cœur doux pour Noël.
Un dessert moderne et élégant aux notes de fruits tropicaux qui vont faire voyager vos papilles !
Ce coussin est un écrin de douceur chocolatée et de passion !
Le Chef-Pâtisser Yann Couvreur partage avec vous une recette acidulée en douceur !
Une pâtisserie gourmande et exquise aux notes voluptueuses de fraises et de rose !
Une mini-tarte réconfortante aux arômes de café et de réglisse, concoctée par le Chef Christophe Michalak !
YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIERE Ingrédients pour 6 personnes 1L de lait entier 1 yaourt nature Facultatif : Confiture/vanille Procédé Mettre [...]
Christophe Michalak partage avec vous une création automnale croquante et fondante aux douces notes de marrons !
Fidèle à sa réputation rock, le célèbre pâtissier partage avec vous sa recette du gâteau incontournable de la pâtisserie française au faux-air de montage en hiver.
Meringue, Crème fraîche et chocolat associés avec le côté juteux de la poire, une association gourmande et croquante...
Calavera Cake pour Halloween
Un dessert encore plus gourmand avec son insert Caramel Beurre Salé !
Une recette de saison, à réaliser dans un moule 3D Honoré Silikomart, pour un résultat bluffant !
Une recette de dessert à l'assiette raffinée, élaborée par Chef Pâtissier Nicolas Paciello!
Réalisez vous-même vos barres de céréales à emporter! Pratique, vous pouvez les décliner au gré de vos envies...
Cette tarte tatin est un plat signature du Chef William Lamagnère. Les pommes, coupées en longues lanières, lui donne un aspect moderne et original!
Réalisez des magnums maison à l'aide du moule à Magnum Silikomart !
Une mousse légère et gourmande, simple à réaliser et parfaite à déguster en fin de repas l'été !
Un sorbet fruité et rafraîchissant, à réaliser facilement avec une turbine à glace.
Une glace réalisée à l'aide de la sorbetière Smeg, pour un résultat gourmand et onctueux !
Réalisez de sublimes sapins de Noël en biscuits, parfaits comme centre de table pour le réveillon ou pour offrir à vos proches !
Une bûche originale qui ravira les amateurs de chocolat, avec un insert crémeux au caramel, pour la pointe de douceur !
Une recette 100% américaine, tirée du livre Magnolia Table, écrit par Joanna Gaines !
Enfin un vrai viennois ! Une crème au chocolat intense Valrhona surmontée par une chantilly aérée... Un classique à refaire chez soi.
De délicieuses tartelettes au chocolat Dulcey Valrhona qui saura satisfaire vos papilles !
Une délicieuse recette de gâteaux au chocolat, réalisés au Cook Expert Magimix et présentés de manière originale dans des coquilles d’œuf...
LA recette de base à maitriser avec un subtile équilibre entre le sucre et l'acidité de la framboise.