Un filet mignon de porc tendre, cuit à la vapeur en 45 min avec votre Cook Expert Magimix !

Filet mignon miel et moutarde au Cook Expert

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 filet mignon de porc
  • 3 c.s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 c.à.s. de miel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 150 ml de bouillon de volaille
Procédé

- Dans le bol inox de votre Cook Expert Magimix, placez l’oignon coupé en quatre, l'ail et l'huile, puis lancez le programme Expert (00:05 / 13 / _°C).

- Rabattez et relancez le programme Expert (05:00 / 1A / 105°C).

- Dans un récipient, mélangez la moutarde avec le miel. Disposez du film alimentaire sur un plan de travail. Déposez le filet mignon dessus et badigeonnez-le du mélange à l'aide d'un pinceau. Refermez le film alimentaire en le serrant bien pour lui donner une forme de boudin, et faites un nœud aux extrémités. Placez-le dans le panier vapeur XL pour Cook Expert. Réservez.

- Ajoutez le bouillon et un peu de sel au bol inox. Installez le panier vapeur et lancez le programme Vapeur (35:00 / / 110°C).

- Sortez délicatement le filet mignon puis ouvrez avec précaution le film alimentaire pour en vider le jus. Servez aussitôt.


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