Financiers moelleux noisette et gianduja

Financiers moelleux noisette et gianduja

Sublime recette de financiers noisette et amande avec un coeur fondant gianduja... à servir en dessert ou comme en-cas gourmand !

Ingrédients pour 12 financiers :

Procédé : 

Mélangez les blancs d’œufs et le sucre glace dans un cul de poule.

Ajoutez la farine, la poudre de noisette et la poudre d’amande.

Versez le beurre fondu et mélangez avec une spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Graissez le moule à baba au rhum avec le spray démoulage, puis à l’aide d’une poche à douille, pochez la préparation dans les formes du moule.

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Pour terminer, ajoutez délicatement un peu de pâte de gianduja dans le creux des financiers.

Bon appétit !


Le chef vous propose pour la realisation

  • Moule en Silicone Baba au Rhum 6 pièces
    Le Moule baba au rhum 6 pièces Silikomart est un moule en silicone flexible permettant une...
  • Spray Démoulage 250 ml
    Le Spray de Démoulage Patisdécor de Cerf Dellier est un vaporisateur qui graisse facilement...
  • Cul de Poule Inox Fond Antidérapant 16 cm 1 l
    Le Cul de Poule Fond Antidérapant 16 cm De Buyer est un bol professionnel idéal pour préparer une...
  • Poches à Douille Pâtisserie Jetables 20 pcs
    Les Poches a Douille Patisserie Jetable De Buyer sont des poches à douilles en plastique jetables...
  • Poches à Douille Patisserie Jetable Biobased Comfort Green 12 pcs
    Le Poches à Douille Patisserie Jetable Biobased Comfort Green One Way sont des poches à douilles...
  • Pâte de Gianduja 200 g
    La Pâte de Gianduja 200 g de Patisdecor est une délicieuse préparation onctueuse italienne à base...
  • Le Petit Manuel des Gâteaux de Voyage
    40 recettes de pures gourmandises pour comprendre, apprendre et maîtriser les gâteaux de voyage...
  • Poudre d'Amandes Bio 250 g
    La Poudre d'Amandes Bio Cerf Dellier est idéale pour toutes vos préparations pâtissières, telles...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire