Une recette qui change des gaufres classiques ! La cannelle rajoute une touche d’exotisme à vos gaufres.
- Dans un plat, versez la farine, le sucre et le sel. Faites une fontaine au centre pour y verser la levure. Ajoutez petit à petit le lait et l’eau en mélangeant à l'aide d'un fouet.
- Laissez monter la pâte à température ambiante pendant 45 minutes.
- Ajoutez progressivement le beurre ramolli, le sucre perlé et la cannelle. Pétrissez la pâte et laissez-la monter 15 minutes.
- Formez des boules de pâte appelées “pâtons” d’environ 100 g.
- Préchauffez votre gaufrier avec la plaque à galettes 6x10 pour WA 103 Twins FriFri jusqu’à ce que le voyant lumineux s’éteigne.
- Ouvrez votre gaufrier et posez un pâton par empreinte. Refermez l’appareil, appuyez sur les poignées et retournez votre gaufrier 2-3 fois pour que la pâte soit bien étalée.
- Lorsque la cuisson est à votre goût et que les gaufres sont bien dorées, démoulez-les à l’aide de la fourchette à gaufre Patisse.
- Vous pouvez passer à la cuisson suivante sans tarder.
Partager ce contenu