Succombez à cette délicieuse recette de pâtes fraîches maison : les ravioli tomates mozzarella, un délice
Découvrez la recette du Banoffee individuel revisité selon Grégory Marchand, avec un espuma au caramel ou à la confiture de lait.
Craquez pour le sushi Dragon Roll, aux crevettes Tempura et avocat : une recette de sushi revisité, généreux et savoureux.
Comment sublimer l'asperge ? Testez cette savoureuse recette gastronomique d'asperges vertes grillées au barbecue Big Green Egg
Découvrez la recette du Chef Luca Bernardini : pâtisserie à la ganache pistache, chocolat blanc et gelée citron, dans le joli moule Bloom Silikomart Professional
Testez cette recette de pizza torsade au chocolat ou Nutella, et cuite dans un four Ooni
Découvrez cette sublime recette gastronomique de ris de veau du célèbre Chef Jean François Piège
Recette Valrhona : une onctueuse bûche au chocolat noir Guanaja 70%, croustillant cookies et insert au confit de poire
Sublime recette traditionnelle de gnocchi avec une sauce onctueuse champignons-parmesan, cuits dans la cocotte en fonte Thym Le Creuset
Craquez pour cet entremet pistache avec insert framboise de Matteo Felici, dans le sublime moule Maggie de Silikomart
Faites le plein de fraîcheur avec cette recette de sardines crues confites au citron et huile d'olive.
Recette fondante de brisket de boeuf, cuisson à basse température et fumage au bois de chêne
Miam ! La recette de la gaufre belge liégeoise traditionnelle, à la fois croustillante et moelleuse, grâce au gaufrier Frifri
A partager à l'apéro : la délicieuse recette d'ailes de poulet fumées au barbecue kamado Big Green egg, sauce barbecue
La recette du lobster roll des grands Chefs, cuit au barbecue Big Green Egg, avec une délicieuse salade avocat-asperges
Eclatez-vous aux fourneaux en avec cette recette de pâtes fraîches bicolores farcies aux artichauts en bocal et à la ricotta
Une recette de croissant cubique gianduja noisettes ? Oui c'est possible grâce au cube à pâtisserie perforé carré Patisdecor !
La recette du pizzaiolo : une pâte à pizza à fermentation directe et avec un taux d'hydratation 40%, pour une vraie pizza napolitaine moelleuse, et un temps de pousse de 8-9 heures.
Découvrez la recette gastronomique et pleine de fraîcheur de ce dessert à la burrata et compotée de fraises, qui surprendra vos invités !
Une pâtisserie à tomber ! Découvrez la recette de choux craquelin au praliné, pécan et fourrage croustillant chocolat et caramel.
Envie d'une délicieuse gaufre fourrée aux fruits ? Testez cette recette avec les meilleurs gaufriers Frifri pour un résultat parfait.
Découvrez la recette gastronomique des gnocchis volaille et vin jaune, issue du livre de cuisine In Situ du Chef Matthias Marc
Découvrez l'onctueuse Recette de bûche mascarpone avec insert chocolat café et biscuit cuillère dans le moule silikomart Snowy
Savoureuse recette gastronomique de fin d'année, de foie gras cuit au chalumeau de cuisine, à la texture fondante, et au goût puissant du grué de cacao.
Envie d'un recette de moules originale ? Découvrez la recette gastronomiques des moules à la crème et au fenouil, à servir en entrée ou en plat
Sublime recette gastronomique de filets de rouget avec poivrons piquillos, comme une bouillabaisse
Voici la recette du canard laqué asiatique, croustillant à souhait grâce à la cuisson indirecte au Big Green Egg avec le tourne broche à rôtir
La meilleure recette de glace au caramel, faite maison, issue du livre Gelupo Gelato. A réaliser dans une turbine ou dans une sorbetière
Testez la célèbre recette des nounours guimauve et chocolat. A tester dans les moules en silicone oursons, avec du chocolat au lait ou du chocolat noir Valrhona
Cuite dans un four à pizza Ooni, cette baguette du boulanger est délicieusement croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Une recette maison et sans machine !
Découvrez la recette d'un dessert individuel gastronomique : une savoureuse poire fumée au foin, crémeux et tuile croustillante déco
Une recette "Street Food" d'effiloché de porc cuit à basse température au Big Green Egg et délicatement fumé aux copeaux de cerisier ou morceaux de mesquite.
Un délicieux plat mijoté en cocotte et cuit à basse température au barbecue Big Green Egg, une recette à partager sans modération
Surprenez vos amis lors d'une pizza party avec cette recette de pizza porcini et foie gras, cuite à la perfection dans un four à pizza Ooni
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : mousse poire-vanille-spéculoos avec insert poire, et biscuit vanille-spéculoos dans le moule 3D bûche Lana Silikomart
Recette gastronomique de boeuf maturé irlandais, sur un délicieux carpaccio de champignons crus avec une pointe de caviar, à servir en entrée ou en plat
La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.
Une recette gastronomique d'oeuf de poule cuit en basse température, fumé à chaud et servi avec une purée de topinambours et jus de veau
Le dessert figues framboises, du livre Les Pâtisseries de Mama, dans lequel on retrouve les meilleures recettes d'entremets. Le figuier est réalisé avec le moule éclipse et spray velours Silikomart
Régalez vous avec cette recette de tarte aux pommes en spirale, compote, crème d'amande et pâte sablée, d'après le chef pâtissier Cédric Grolet
LA recette gourmande de côte de bœuf fumée, accompagnée d’une purée de pomme de terre au siphon et en bouchons confites, d'un jus de veau et d'oignons confits.
Réalisez facilement une forêt enchantée digne des plus beaux contes avec cette recette de buche de Noël qui utilise un moule 3D Silikomart et du chocolat Valrhona.
Un recette de bûche de Noël à Vanille Norohy de Madagascar et au chocolat blanc ivoire 35% de Valrhona qui revisite la traditionnelle bûche roulée
Un création gourmande assemblage d'un fond de tartre sablée cacao, ganache cristallisée jivara de Valrhona et ganache ivoire vanille Norohy.
Cette recette de saucisses aux saveurs aromatiques et légèrement sucrées, vous permettra de varier les plaisirs !
Une recette qui vous permettra de découvrir (ou redécouvrir) le cèpe, ce champignon qu'on aime tant !
Cette recette de shoyu de cèpes vous permettra de décupler les saveurs de vos champignons cuits !
Un mot pour décrire cette recette ? Waouh ! Vous serez bluffé tant par l'esthétique que la gourmandise de cette succulente tarte aux figues !
La pizza boscaiola est une recette de la cuisine napolitaine et elle est aujourd’hui l’une des "pizze" les plus populaires dans le monde entier.
Une recette irrésistible qui saura réveiller vos papilles grâce à ses notes fumées !
Un classique de la pâtisserie française, revisité par la cheffe Claire Heitzler. Retrouvez cette succulente recette ainsi que bien d'autres dans le livre "Fou de Pâtisserie" de Marabout !
Une revisite originale du traditionnel fraisier qui bluffera vos convives à coup sûr !
Gourmands et parfumés, ces donuts sont un véritable délice pour vos desserts ou goûters estivaux ! Découvrez cette incroyable recette et bien d'autres dans le livre de cuisine "Une Faim de Lou".
Laissez-vous tenter par cette revisite végétarienne du traditionnel hamburger !
La paëlla la plus savoureuse que vous ayez jamais goûtée aves ses saveurs fumées et sa caramélisation du sofrito.
Incroyable recette d'éclairs chocolatés à réaliser avec le chocolat Caraïbe 66% Valrhona, à tester immédiatement !
Originale et élégante, cette recette d'oeuf à 63°c de Giovanni Bruno du restaurant Senza Nome s'inspire du fameux "carbonara"
Cette recette d'entremets café-noisette, est à réaliser dans le moule 3D Wooly qui illustre à merveille le nid de Pâques !
Cette recette, à réaliser dans le moule 3D Sakura Origami, illustre parfaitement la floraison des sakura au Japon. Cet entremets aux saveurs de cerise et de chocolat va épater vos convives !
Une recette de pizza bianca magique !
Une recette originale de Jamie Oliver : des spaghettis aux fruits de mer !
Une belle côte de bœuf cuite à la perfection dans le barbecue Big Green Egg et parfumée juste après sa cuisson avec un délicieux mélange à frotter maison.
Ce pain à la vapeur qui vient de Chine peut être réalisé aussi bien en sucré que salé. Remplissez vos pains de poisson, de viande grillée, de légumes ou de fruits...
Clin d’œil à Satine, la troublante meneuse de revue du Moulin Rouge, ce cake aux notes de fruit de la passion et d'agrumes vous surprendra !
Une recette tradition de la pâtisserie française revisitée en toute légèreté avec sa pâte feuilletée inversée !
Cette savoureuse recette traditionnelle de Finlande est idéale avec de la compote de pommes aux épices ou des carottes à l'étuvée !
Une recette de foie gras originale, pour un résultat délicatement marbré de noir à la texture fondante et aux arômes délicats de noisettes grillées.
La chair du homard préparée dans du beurre fumé reste délicieusement moelleuse et s’imprègne d’une subtile saveur fumée. Une manière originale de fumer un plat sur le Big Green Egg!
La bûche n'a jamais aussi bien portée son nom ! Voici un dessert authentique au cœur doux pour Noël.
Un dessert moderne et élégant aux notes de fruits tropicaux qui vont faire voyager vos papilles !
Ce coussin est un écrin de douceur chocolatée et de passion !
Une pâtisserie gourmande et exquise aux notes voluptueuses de fraises et de rose !
Une mini-tarte réconfortante aux arômes de café et de réglisse, concoctée par le Chef Christophe Michalak !
Christophe Michalak partage avec vous une création automnale croquante et fondante aux douces notes de marrons !
L’incontournable soupe à la tomate se réinvente pour réchauffer vos soirées d’automne.
Fidèle à sa réputation rock, le célèbre pâtissier partage avec vous sa recette du gâteau incontournable de la pâtisserie française au faux-air de montage en hiver.
Savoureux et crémeux, une recette aux notes automnales.
Une recette de saison, à réaliser dans un moule 3D Honoré Silikomart, pour un résultat bluffant !
Une recette de dessert à l'assiette raffinée, élaborée par Chef Pâtissier Nicolas Paciello!
Des pilons de poulet délicieusement croustillants, à la chair juteuse et tendre, parfumés de l’arôme incomparable du Big Green Egg.
Pour une mayonnaise surprenante, faites fumer vos jaunes avant de monter votre mayonnaise.
Dans cette recette fumée au Big Green Egg, le goût de la viande est essentiellement déterminé par la marinade.
Les gyoza sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait grâce à leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre !
La sauce al ragu, la véritable sauce bolognaise italienne ! Et pour respecter la tradition, on déguste cette sauce avec des tagliatelles, et non des spaghetti... Bon appétit !
Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.
La véritable recette des cannelloni italiens, réalisés avec des feuilles de pâte fraîche, une sauce tomates épaisse et de la crème au parmesan !
Risi e bisi moderne , un risotto de folie associant la douceur des petits pois et le piment doux du chorizo à réaliser en moins d'une demi heure dans votre Cook Expert Magimix !
Une terrine idéale pour les fêtes de fin d'année, à l'apéro ou en entrée, et à réaliser à l'avance pour un repas sans stress !
Une bûche originale qui ravira les amateurs de chocolat, avec un insert crémeux au caramel, pour la pointe de douceur !
La recette de fête par Carlo de Pascale : des tagliatelles fraîches, réalisées facilement à l'aide d'un laminoir et accompagnées de truffe et de parmesan.
De délicieuses tartelettes au chocolat Dulcey Valrhona qui saura satisfaire vos papilles !
Du Dahk Galbi, ce sont des cuisses de poulet marinées et grillées, servies avec une sauce ssamjang... Ce savoureux plat asiatique sera parfait pour vos apéros d'été !
En vidéo, découvrez une recette facile de pizza : comment préparer de la pâte à pizza, de la sauce pour pizza et, bien sûr, comment cuire votre pizza dans le Big Green Egg.
Recette en vidéo ! Du veau, en cuisson basse température dans un barbecue Big Green Egg, accompagné d'une sauce au thon, pour une entrée italienne parfaite.
De délicieuses pâtes fraîches, fourrées d'une farce aux légumes, avec de la truffe noire...
Le râble est encore plus savoureux s’il est cuit avec l’os. Vous pouvez faire cuire le râble sur sa carcasse, mais si vous grillez le morceau de viande avant, il n’en sera que plus goûteux.
Le plaisir d'un pain maison et d'une recette traditionnelle
Une recette bistronomique et tendance mêlant les techniques de la cuisson basse température, du siphon et du fumage.
LA recette de base à maitriser avec un subtile équilibre entre le sucre et l'acidité de la framboise.