Retour en enfance garanti avec ces délicieuses madeleines, aériennes, fondantes et avec un bon goût citronné !
- Mettre les œufs et le sucre dans le bol inox du Cook Expert Magimix. Blanchir le mélange en lançant le programme Expert (02:00 / 5 / _°C).
- Ajouter le zeste de citron, le jus de citron ainsi que les 3/4 du lait entier. Ajouter ensuite la farine mélangée au préalable avec la levure chimique. Lancer le programme Expert (02:00 / 5 / _°C).
- Rabattre si nécessaire à l'aide de la spatule. Relancer le programme Expert (03:00 / 5 / _°C). Ajouter le beurre fondu et refroidi avec le restant de lait entier par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps, beurrer les moules à madeleines Tala et préchauffer le four à 250 °C.
- Garnir les plaques aux 3/4 et enfourner. Baisser aussitôt la température du four à 200 °C et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction des dimensions de l'empreinte du moule.
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