Issu du livre de recettes "Incroyable Plancha" , ce plat coloré sera parfait aussi bien pour un repas du quotidien que pour une soirée entre amis ou en famille.
- Faites chauffer la plancha pendant 15 min pour une cuisson à forte chaleur.
- Huilez la plancha d'huile d'olive avec un pinceau culinaire résistant à la chaleur et commencez à faire cuire l'oignon rouge, le poivron rouge et successivement la courgette jaune, en les ajoutant à deux minutes d’intervalle.
- Mélangez et assaisonez avec sel et poivre du moulin. Disposez les légumes sur un côté de la plancha et les magrets de canard légèrement dégraissés et coupés en tranches de 1 cm d’épaisseur sur l’autre côté. Saisissez-les sur les deux faces.
- Ajoutez les pois gourmands blanchis, les haricots verts blanchis et le brocoli blanchi du côté des légumes.
- Mélangez tous les légumes avec le magret et poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 min.
- Déglacez avec 1 verre de porto et servez aussitôt.
Partager ce contenu