Camembert rôti au miel et au thym

Camembert rôti au miel et au thym

Gourmande recette à partager de pain au fromage camembert cuit au four, un délice !

Ingrédients pour 4 personnes : 

Procédé : 

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le chapeau du pain à l'aide d'un couteau à pain. Découpez den entailles et enlevez un peu de mie. Déposez le pain dans un plat à four.

Badigeonnez le fond du pain avec un peu d'huile d'olive et y déposer le camembert entier.

Ajoutez le thym, les baies roses et le miel, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 20-25 minutes.

Dégustez bien chaud !


Le chef vous propose pour la realisation

  • Les Forgés 1890 Couteau à Pain 21 cm
    Le Couteau à Pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est caractérisé par sa lame à tranchant scié...
  • Plat à Four Fonte Rond 20 cm Noir Mat 0,8 l
    Le Plat à Four Rond Staub 20 cm est un plat à gratin en fonte idéal pour vos préparations au four...
  • Baies Roses 25 g
    Les Baies Roses Le Comptoir Africain sont délicieusement fruitées et très légèrement poivrées en...
  • Provence
    Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs...
  • Huile Olive Extra Vierge Fruitée Douce 500 ml
    Huile d'Olive Extra Vierge Fruitée douce de Nicolas Alziari est issué des meilleurs récoltes de...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire