L'authentique recette de la pizza burrata, jambon de parme et roquette, cuite sur pierre dans un four à pizza Ooni
Préparez votre pâte à pizza à l'avance, en suivant la recette ci-dessus, ainsi que la sauce de base pour pizza.
Une fois que votre pâte et votre sauce sont prêtes, allumez votre four à pizza Ooni. Visez environ 500 ˚C sur la pierre de cuisson intérieure. Vérifiez rapidement et facilement la température à l'intérieur de votre four Ooni à l'aide du thermomètre infrarouge.
Sortez la burrata du réfrigérateur pour la réchauffer à température ambiante. La burrata n'est pas cuite au four sur la pizza, mais ajoutée à la pizza une fois qu'elle est cuite, il est donc important qu'elle ne soit pas trop froide.
Étirez la boule de pâte à pizza jusqu'à obtenir 30 à 40 cm de diamètre et posez-la sur votre pelle à pizza. À l'aide d'une louche à sauce, étalez la sauce uniformément sur la base de la pâte à pizza. Faites glisser la pizza de la pelle vers votre four à pizza Ooni, en veillant à tourner la pizza régulièrement.
Une fois cuite, retirez la pizza du four. Posez le prosciutto, puis la burrata, répartissez la roquette et les tomates cerises, râpez le parmesan avec une râpe microplane et terminez avec un généreux filet d'huile d'olive vierge extra.
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