Prolongez votre pizza party avec cette recette de pizza sucrée, au mascarpone, framboises et chocolat
Allumez votre four à pizza Ooni. Visez 500 ˚C sur la pierre de cuisson à l'intérieur. Vous pouvez vérifier rapidement et facilement la température à l'intérieur d'un thermomètre à infrarouge.
À l'aide d'une petite quantité de farine, saupoudrez votre pelle à pizza. Étirez la boule de pâte à pizza et posez-la sur votre pelle. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez la base de beurre fondu et saupoudrez de sucre.
Faites glisser la pizza de la pelle vers votre four. Faites cuire pendant environ 30 secondes, puis retirez du four. Étalez la crème de citron sur les bords et remettez au four pour faire cuire pendant 30 secondes supplémentaires, ou jusqu'à obtenir une couleur brune dorée. Assurez-vous de tourner la pizza régulièrement pour assurer une cuisson uniforme. Une fois cuite, retirez du four et laissez refroidir légèrement.
Dans un cul de poule, battez le mascarpone, le sucre glace et l'extrait de vanille. À l'aide d'une spatule en silicone, étalez le mélange de mascarpone sur la pizza. Placez les framboises sur le dessus, puis garnissez avec les copeaux de chocolat noir pour terminer.
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