Savourez de délicieux poivrons farcis parfaitement cuits dans un plat ou une poêle en fonte, avec cette recette simple et gourmande
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Mélangez le cub'bouillon dans 1,5 tasse d'eau. Versez le riz basmati et l'eau mélangée au bouillon dans le cuiseur à riz et laissez mijoter jusqu'à parfaite cuisson.
Pendant ce temps, hachez finement le persil et les piments rouges à l'aide du hachoir, réservez.
Placez le riz pilaf dans un bol avec le persil, les pignons de pin, le thym, le pesto, les piments, 25 ml d’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Bien remuer pour mélanger.
A l'aide d'un couteau chef, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et videz-les. Déposez les poivrons dans une poêle en fonte et arrosez-les avec l’huile d’olive restante, saupoudrez de sel et de poivre et farcissez-les avec le riz. Coupez le fromage halloumi en tranches d'1cm d'épaisseur et réservez.
Enfournez la poêle en fonte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient cuits. Réglez le four sur l’option gril. Retirez les poivrons et recouvrez-les de tranches de fromage halloumi avant de les placer sous le grill pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que l’halloumi soit doré. Servez immédiatement.
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