Découvrez la recette traditionnelle du Poulet rôti aux pommes de terre, dans l'Incroyable cocotte Cookut
Préchauffer le four à 200°.
Dans l'Incroyable Cocotte avec un filet d'huile, placer votre poulet à feu vif. Le faire dorer des deux côtés pendant environ 10 minutes.
Une fois bien doré sur toutes les faces, le réserver.
Ajouter les pommes de terre ratte rincées et les oignons dans la même cocotte. Saler, poivrez. Bien mélanger et ajouter du thym et faire cuire à couvert pendant 5 minutes.
Remettre le poulet au milieu des pommes de terre, ajouter les gousses d'ail et arroser le poulet d'un verre de fond de volaille.
Enfourner le poulet dans l'Incroyable Cocotte pendant 1h15 à 2h selon la taille de votre poulet
Une fois le poulet cuit, retirer les pommes de terre et l'ail de la cocotte et y déposer le poulet. Récupérer le jus de cuisson et le mettre dans un verre.
Le petit plus pour obtenir un poulet bien doré c'est de l'enfourner à nouveau (sans le couvercle) en mode grill à 190°C pendant 20 minutes tout en arrosant toutes les 5 minutes d'un peu de jus de cuisson.
Partager ce contenu