Poulet Tandoori et sauce yaourt
Une recette saine de poulet tandoori à partager en famille, et cuisiné dans la friteuse à air chaud sans huile Airfyer Zwilling
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 pilons de poulet
- 1 c. à s. d’huile végétale
- 2 bonnes c. à c. de tandoori
- 2 c. à s. d‘huile de colza
- 150 g de yaourt grec
- 1 c. à c. de jus de citron
- Sel poivre
Procédé :
- Mélanger dans unn bol, une cuillère à café de Tandoori avec l’huile. Bien mélanger la marinade aux pilons de poulet afin que l’ensemble soit bien enrobé.
- Placer les pilons sur la grille de la friteuse sans huile Airfryer et faire cuire en utilisant le programme « Volaille » (200 °C) pendant environ 12 à 15 minutes, selon le degré de coloration souhaité.
- Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec le reste du mélange d‘épices tandoori et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir les pilons de poulet avec la sauce yaourt. Se marie parfaitement avec une salade verte et des frites maison.
Bon appétit !
Partager ce contenu