Soupe ramen Dashi Miso au saumon
Voyagez en Asie avec la recette japonaise de ramen instantané, avec le fumet de poisson dashi Umami de J.Kinski
Ingrédients :
Pour le topping :
- 250 g de filet de saumon avec la peau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 bâton de poireau
Procédé :
- Faites cuire les nouilles dans une marmite d'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage. Faites chauffer le fumet de poisson dashi umami dans un poêlon séparé et incorporez la pâte miso (ne pas faire bouillir). Faire revenir le filet de saumon côté peau, dans une poêle anti-adhésive bien chaude, jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur la peau et translucide à l'intérieur.
- Hachez finement le poireau avec un couteau chef. Répartissez les nouilles dans une assiette creuse ou un bol large et versez le bouillon.
- Déposez sur les nouilles, le filet de saumon, les les lamelles de poireaux et le filet d'huile.
- Dégustez bien chaud avec des baguettes
Bon appétit !
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