Découvrez la recette de soupe traditionnelle Phô bo avec lamelles de boeuf, hyper facile à cuisiner grâce au bouillon de base bio J.Kinski
Coupez le filet de bœuf en très fines tranches à l'aide d'un couteau à trancher (on peut le surgeler pour rendre la découpe plus facile).
Faites cuire les nouilles ramen dans une marmite d'eau bouillante salée.
Lavez les légumes et nettoyez les champignons avec une brosse. Emincez les légumes et les piments finement, coupez quelques feuilles de coriandre avec des ciseaux à herbes et coupez le citron vert en rondelles de 5mm. Répartissez délicatement tous les ingrédients dans des grands bols.
Faites chauffer dans un poêlon, à feu très doux, le bouillon de base pour soupe Phô. Pendant ce temps, saisissez très rapidement les lamelles de boeuf dans une poêle à frire en inox. Ajoutez un trait de sauce soja et versez ce bouillon très chaud dans le bol, afin que les ingrédients cuisent légèrement. Déposez les lamelles de boeuf et laissez reposer deux minutes. Dégustez avec des baguettes.
Bon appétit !
Partager ce contenu