La salade César revisitée sous forme de wrap pour des lunchs gourmands et sains !
La Salade
- Lavez la salade Iceberg avec une essoreuse puis émincez-la.
- Pochez les oeufs de caille.
- Fumez à chaud les morceaux de poulet à l'aide d'un fumoir, réservez au frais puis émincez.
- Poelez la pancetta puis émincez-la.
- Détaillez en copeaux le parmesan.
La Vinaigrette
- Faites chauffer la crème puis ajoutez-y le parmesan râpé et l'ail écrasé. Laissez le mélange se refroidir, ajoutez-y les autres ingrédients et mixez avec votre mixeur plongeant.
Le Montage
- Garnissez chaque wrap en commençant par la salade légèrement assaisonnée de la vinaigrette.
- Disposez les autres ingrdédients puis roulez le wrap en "serrant" bien.
- Maintenez-le fermé à l'aide d'un papier cuisson afin de péserver les saveurs et la fraîcheur.
Partager ce contenu