Idéale pour un encas ou un petit-déjeuner sain, cette recette onctueuse et fruitée est délicieuse !
- Préparez le coulis : Mettez la mangue pelée et coupée en morceaux et 2,5 cuillères à soupe de sucre dans un blender. Mixez.
- Faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur, mettez les graines, la gousse et 3,5 cuillères à soupe de sucre dans le lait. Laissez infuser jusqu'à ce que le lait soit à température ambiante.
- Retirez la gousse de vanille, mélangez le ferment lactique et le lait en poudre.
- Dans le fond des pots de yaourts, déposez du coulis de mangue. Puis, versez délicatement le lait vanillé par-dessus.
- Placez les pots dans votre yaourtière Cuisinart pour 10 heures.
- Une fois le temps écoulé, placez vos yaourts pendant 4 heures au frigo.
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