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Pâtes Fraîches Automne - Hiver
  • Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

29/10/2024 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Découverte

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette tricolore, vongole et ndjuja
- Bottoni ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

85,00 €

  Disponible : 6

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  • 14 jours pour changer d’avis
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/07/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

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Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette tricolore, vongole et ndjuja
- Bottoni ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

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