Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre
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Au programme du cours :
- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
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woluwe@lessecretsduchef.be
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Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
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- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
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Viandes Maturées Automne - Hiver
110,00 €
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