Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine italienne nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la gastronomie italienne.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food Bolognaise.
Chef-lieu de l’Emilie-Romagne et au coeur du triangle d’or gastronomique (jambon de Parme, salami de Felino, culatello de Zibello,…), Bologne la grasse est la destination de rêve pour les accros de la autentica cucina italiana.
Au programme de ce cours de cuisine italienne :
- Stecchi alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Piadina romagnola
- Zuppa Inglese
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine italienne nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la gastronomie italienne.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food Bolognaise.
Chef-lieu de l’Emilie-Romagne et au coeur du triangle d’or gastronomique (jambon de Parme, salami de Felino, culatello de Zibello,…), Bologne la grasse est la destination de rêve pour les accros de la autentica cucina italiana.
Au programme de ce cours de cuisine italienne :
- Stecchi alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Piadina romagnola
- Zuppa Inglese
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine italienne nous vous proposons un nouveau voyage dans l'univers de la gastronomie italienne.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food Bolognaise.
Chef-lieu de l’Emilie-Romagne et au coeur du triangle d’or gastronomique (jambon de Parme, salami de Felino, culatello de Zibello,…), Bologne la grasse est la destination de rêve pour les accros de la autentica cucina italiana.
Au programme de ce cours de cuisine italienne :
- Stecchi alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Piadina romagnola
- Zuppa Inglese
Street Food Italie - Bologne
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |