Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, des bouchons lyonnais ou encore des estaminets à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, des bouchons lyonnais ou encore des estaminets à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, des bouchons lyonnais ou encore des estaminets à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Mon Bistro Français Automne - Hiver
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |