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Poulet Automne - Hiver
  • Poulet Automne - Hiver

Poulet Automne - Hiver

19/02/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Geoffrey
Découverte

Poulet Automne - Hiver

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux amandes

85,00 €

  Disponible : 4

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux amandes

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