Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Poulet rôti au pain et à l'ail
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux dattes
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Poulet rôti au pain et à l'ail
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux dattes
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Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Poulet rôti au pain et à l'ail
- Ailes de poulet à l’indonésienne
- Bouchées de poulet aux cacahuètes
- Pilons de poulet fricassée forestière
- Curry vert de poulet
- Pastilla de Poulet aux dattes
Poulet Automne - Hiver
85,00 €
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