Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Gnocchi fritti alla genovese
- Spaghetti salsa di peperoni gialli arrostiti e batuto di gamberi rossi
- Agnolotti del plin ripieni di vitello, brodo limone e fagiolini
- Pici cacio e pepe
Pâtes Fraîches Printemps - Eté
90,00 €
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