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Bols Gastronomiques Printemps - Eté
  • Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

24/04/2025 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

110,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
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Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u Soldes/Solden 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

110,00 €