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Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

17/04/2025 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers Chimichurri maltée, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés



120,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Paiement sécurisé
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  • 14 jours pour changer d’avis
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u Soldes/Solden 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

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Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers Chimichurri maltée, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés



Viandes Maturées Printemps - Eté

120,00 €