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Atelier Chocolat - Premiers Pas
  • Atelier Chocolat - Premiers Pas

Atelier Chocolat - Premiers Pas

13/05/2025 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Deborah
Pâtisserie

Atelier Chocolat - Premiers Pas

Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

90,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Paiement sécurisé
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u Soldes/Solden 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

Atelier Chocolat - Premiers Pas

90,00 €