La Semoule Fine de Blé Dur connue chez les italiens comme Semola Rimacinata est idéale pour la préparation des pâtes fraîches commes les lasagnes, maccheroni alla chitarra, gnocchi, fettuccine
La Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1kg convient également pour vos recettes de pâte à pizza, foccacia, pains, ciabatta et gâteaux de semoule
Recette pâtes fraîches (pour 1 personne)
Ingrédients :
- 50g de semoule de blé dur pour pâtes
- 50g de farine type "00"
- 1 oeuf
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à l'aide du robot pâtissier jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Emballer la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Semoule Fine de Blé Dur connue chez les italiens comme Semola Rimacinata est idéale pour la préparation des pâtes fraîches commes les lasagnes, maccheroni alla chitarra, gnocchi, fettuccine
La Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1kg convient également pour vos recettes de pâte à pizza, foccacia, pains, ciabatta et gâteaux de semoule
Recette pâtes fraîches (pour 1 personne)
Ingrédients :
- 50g de semoule de blé dur pour pâtes
- 50g de farine type "00"
- 1 oeuf
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à l'aide du robot pâtissier jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Emballer la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |