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Manitoba Oro Farine Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg  - Caputo
  • Manitoba Oro Farine Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg  - Caputo

Manitoba Oro Farine Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg

Manitoba Oro Farine Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg

La Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg Caputo, est une farine particulièrement riche en protéines, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza, du panetonne, ainsi que toutes les pâtisseries au levain. Avec une teneur en protéines élevée, la Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg, de qualité professionnelle, est idéale pour les recettes qui...

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La Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg Caputo, est une farine particulièrement riche en protéines, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza, du panetonne, ainsi que toutes les pâtisseries au levain.

Avec une teneur en protéines élevée, la Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg, de qualité professionnelle, est idéale pour les recettes qui nécessitent une longue fermentation/pousse, comme la pâte à pizza Biga. Sa texture garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza / Panetonne / Pâtisseries au levain

Caractéristiques :
- Type : Farine 0
- Protéine : 14,24 %
- Force : W 360/380
- Elasticité : P/P 0,45/0,55
- Conservation : 12 mois

Avis sur le produit

Manitoba Oro Farine Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg

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La Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg Caputo, est une farine particulièrement riche en protéines, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza, du panetonne, ainsi que toutes les pâtisseries au levain.

Avec une teneur en protéines élevée, la Farine Manitoba Oro Forte "0" pour Pizza et Pâtes levées 1 kg, de qualité professionnelle, est idéale pour les recettes qui nécessitent une longue fermentation/pousse, comme la pâte à pizza Biga. Sa texture garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza / Panetonne / Pâtisseries au levain

Caractéristiques :
- Type : Farine 0
- Protéine : 14,24 %
- Force : W 360/380
- Elasticité : P/P 0,45/0,55
- Conservation : 12 mois