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Pizzeria Farine de blé tendre "00" pour Pizza 1 kg  - Caputo
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Pizzeria Farine de blé tendre "00" pour Pizza 1 kg

Pizzeria Farine de blé tendre "00" pour Pizza 1 kg

La Farine de blé tendre "00" Pizzeria pour Pizza 1 kg Caputo, est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. La farine à pizza, de qualité professionnelle vous garantit une pâte bien hydratée, légère et parfaitement levée, pour une pizza à la fois moelleuse et croustillante, comme à la pizzeria. Avec une teneur en protéines élevée, la Farine de blé tendre...

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La Farine de blé tendre "00" Pizzeria pour Pizza 1 kg Caputo, est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. La farine à pizza, de qualité professionnelle vous garantit une pâte bien hydratée, légère et parfaitement levée, pour une pizza à la fois moelleuse et croustillante, comme à la pizzeria.

Avec une teneur en protéines élevée, la Farine de blé tendre "00" Pizzeria pour Pizza 1 kg Caputo est idéale pour les recettes qui nécessitent une longue fermentation/pousse, comme la pizza napolitaine traditionnelle. Sa texture fine garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza napolitaine classique

Caractéristiques :
- Type de farine : 00
- Teneur en protéines : 12,50%
- Force : W 260/270
- Elasticité : P/P 0,50/0,60
- Conservation : 12 mois

Avis sur le produit

Pizzeria Farine de blé tendre "00" pour Pizza 1 kg

Pizzeria Farine de blé tendre "00" pour Pizza 1 kg

La Farine de blé tendre "00" Pizzeria pour Pizza 1 kg Caputo, est une farine particulièrement molle, idéale pour la fabrication de la pâte à pizza. La farine à pizza, de qualité professionnelle vous garantit une pâte bien hydratée, légère et parfaitement levée, pour une pizza à la fois moelleuse et croustillante, comme à la pizzeria.

Avec une teneur en protéines élevée, la Farine de blé tendre "00" Pizzeria pour Pizza 1 kg Caputo est idéale pour les recettes qui nécessitent une longue fermentation/pousse, comme la pizza napolitaine traditionnelle. Sa texture fine garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza napolitaine classique

Caractéristiques :
- Type de farine : 00
- Teneur en protéines : 12,50%
- Force : W 260/270
- Elasticité : P/P 0,50/0,60
- Conservation : 12 mois