Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg  - Caputo
  • Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg  - Caputo

Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg

Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg

La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut de Caputo est un mélange de farines sans gluten, idéale pour la fabrication de recettes de pates salées. La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut, de qualité professionnelle, garantit une pâte à pizza sans gluten qui reste très moelleuse, avec unr croûte bien croustilllante. Sa texture garantit une pâte...

12,50 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut de Caputo est un mélange de farines sans gluten, idéale pour la fabrication de recettes de pates salées.

La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut, de qualité professionnelle, garantit une pâte à pizza sans gluten qui reste très moelleuse, avec unr croûte bien croustilllante. Sa texture garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza, Pain et Foccacia sans gluten

Caractéristiques :
- Type : Produit semi fini
- Protéine : 1 %
- Conservation : 12 mois

Avis sur le produit

Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg

Fioreglut Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg

La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut de Caputo est un mélange de farines sans gluten, idéale pour la fabrication de recettes de pates salées.

La Farine sans Gluten pour Pizza, Pain et Foccacia 1 kg Fioreglut, de qualité professionnelle, garantit une pâte à pizza sans gluten qui reste très moelleuse, avec unr croûte bien croustilllante. Sa texture garantit une pâte souple, élastique, et très facile à travailler.

Utilisation : Pâte à pizza, Pain et Foccacia sans gluten

Caractéristiques :
- Type : Produit semi fini
- Protéine : 1 %
- Conservation : 12 mois