Le chocolat noir 66% Valrhona Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Un chocolat équilibré et voluptueux.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Caraïbe 66% Sac fèves 1 kg :
Application optimale : Enrobage – Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Moulage – Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 66% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat noir 66% Valrhona Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Un chocolat équilibré et voluptueux.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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- 66% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
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