Le chocolat au lait 35% Valrhona Azélia exprime des notes gourmandes de noisettes grillées.
Valrhona créé Azélia un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l’imaginaire gustatif de l’enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat au lait 35% Valrhona Azélia exprime des notes gourmandes de noisettes grillées.
Valrhona créé Azélia un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l’imaginaire gustatif de l’enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g :
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Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C
Caractéristiques :
- 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)
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