Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g - Valrhona

Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait 35% Valrhona Azélia exprime des notes gourmandes de noisettes grillées. Valrhona créé Azélia un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l’imaginaire gustatif de l’enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands. Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des...

14,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le chocolat au lait 35% Valrhona Azélia exprime des notes gourmandes de noisettes grillées.

Valrhona créé Azélia un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l’imaginaire gustatif de l’enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g :

Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten et arachide.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g

Le chocolat au lait 35% Valrhona Azélia exprime des notes gourmandes de noisettes grillées.

Valrhona créé Azélia un des plus grands classiques de la gourmandise. Ce chocolat dévoile l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l’imaginaire gustatif de l’enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Azelia 35% Sachet Fèves 250 g :

Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten et arachide.